09:40 

Петер Вольлебен "Тайная жизнь деревьев"

.Планета
🌿


Лес - привычное и обыденное чудо. Поставщик древесины и кислорода, местообитание множества живых организмов, родина сказок и легенд, он кажется таким знакомым и понятным. Однако много ли нам известно о самих деревьях, об их чувствах и взаимоотношениях? Как они общаются между собой и можно ли освоить их язык? Чем отличаются городские деревья от своих лесных родственников? Существует ли связь между деревьями разных поколений? На все эти вопросы просто и доступно отвечает лесник из Западной Германии Петер Вольлебен - специалист с многолетним стажем и автор множества популярных книг о природе.
Книга адресована биологам, экологам и всем тем, кто любит природу.

📖 LiveLib

@темы: природа, книги

URL
Комментарии
2018-11-02 в 12:09 

Ludmilaya
Всё изменяется, всё проходит. Любовь - Вечна.
Благодарю!! Это как раз то, что мне нужно!))

2018-11-03 в 08:05 

.Планета
🌿
Ludmilaya, здорово, пусть чтение будет в радость) книжка, судя по всему, чудесная:heart: я сама еще не читала, но содержание настолько понравилось (долго искала подобное), что первым делом добавила сюда поделиться и к себе в must read

URL
2018-11-13 в 00:27 

Ludmilaya
Всё изменяется, всё проходит. Любовь - Вечна.
.Планета, я уже скачала и начала читать. :up:

2018-11-22 в 15:43 

Ludmilaya
Всё изменяется, всё проходит. Любовь - Вечна.
.Планета, привет) Хочу рассказать: я случайно скачала вместо этой книги другую с похожим названием. :) В итоге прочитала обе.
Но из них больше всего понравилась мне книга "Тайная жизнь растений" Питер Томпкинс. Это просто потрясающая книга! :up: Которую советовала бы всем и каждому.))) Но не каждому она "зайдёт", конечно. :pink:

2018-11-22 в 21:17 

.Планета
🌿
Ludmilaya, спасибо большое, что поделились):rotate: я про такую книгу не слышала, тоже захотелось прочитать.. можно я чуть позже выложу ее в сообществе, естественно со ссылкой на вас?:heart:

URL
2018-11-22 в 22:07 

Ludmilaya
Всё изменяется, всё проходит. Любовь - Вечна.
.Планета, можно, конечно! Только лучше без всяких ссылок на меня, это ведь не моя книга. :D
Больше всего меня поразило, что авторы написали эту книгу в 1973 году. Прошло уже 45 лет с момента опубликования! "А воз и ныне там..." - природа всё дальше уничтожается. :facepalm:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Let the Earth breathe

главная