.Планета
🌿
Актер известен своей огромной любовью к животным.

Английский актер Том Харди, известный своей огромной любовью к животным, нашел новый дом замерзающим на улице щенкам.
В своем аккаунте в Instagram Харди рассказал, что четырех маленьких стаффордширских терьеров черного цвета нашли в коробке в парке. Малышей отнесли в местный приют Battersea Dogs & Cats Home.
«Я хочу пристроить их всех за восемь недель. Идите и посмотрите на них», — написал Харди.
Поскольку у Харди больше 500 тысяч подписчиков, щенков пристроили в тот же день. По словам сотрудников приюта, уже через несколько часов после публикации собаки стали настоящими звездами, и к ним выстроилась целая длинная очередь.
В честь столетия получения женщинами Великобритании избирательного права, малышей назвали именами знаменитых суфражисток — Эммелин Панкхерст, Лидии Беккер, Эдит Гарруд и Эмили Дэвисон. Поэтому щенки, среди которых оказался один кобель, получили имена Эммелина, Лидия, Эдит и Дэвисон.
Новым хозяином собак стал мужчина по имени Ким Тайсон, у которого уже есть два далматина.
«Когда их привезли, они сначала успокоились. Но сейчас они крепко стоят на ногах и теперь управляют домом», — рассказал Тайсон.
Напомним, в прошлом году Том Харди поделился с подписчиками трагической историей о гибели любимой собаки по имени Вудсток. Фотографии пса до сих пор появляются в соцсетях актера.


Источник

@темы: животные, новости